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Sustentabilidade

O Centro de Tecnologia Canavieira (CTC) homenageou as três usinas do Grupo São Martinho pelas contribuições
realizadas no ano de 2010 ao Programa de Melhoramento Genético. Promovido pela entidade, a iniciativa tem
como objetivo desenvolver novas variedades comerciais de cana-de-açúcar para que haja competividade no setor
sucroenergético nacional e para que o mesmo sirva de referência no mercado internacional.
As unidades foram homenageadas, juntamente com outras usinas, por colaborarem amplamente com pesquisas
cientí cas tanto nas áreas agrícolas quanto industriais. Fernando Cesar Calsoni, diretor agroindustrial da Usina
Boa Vista, Ivan Barcellos Dalri, gerente agrícola da Usina Iracema, e Mario Ortiz Gandini, diretor agroindustrial da
Usina São Martinho, receberam as homenagens em nome de cada unidade.
De acordo com o CTC, os critérios adotados para a escolha das homenageadas foram: expressivo apoio na
experimentação, de nido pala condução de ensaios de campo para a seleção de novas variedades, e a participação
acima de 50% de variedades do CTC no plantio.

O Centro de Tecnologia Canavieira (CTC) homenageou as três usinas do Grupo São Martinho pelas contribuiçõesrealizadas no ano de 2010 ao Programa de Melhoramento Genético. Promovido pela entidade, a iniciativa temcomo objetivo desenvolver novas variedades comerciais de cana-de-açúcar para que haja competividade no setorsucroenergético nacional e para que o mesmo sirva de referência no mercado internacional.As unidades foram homenageadas, juntamente com outras usinas, por colaborarem amplamente com pesquisascientí cas tanto nas áreas agrícolas quanto industriais. Fernando Cesar Calsoni, diretor agroindustrial da UsinaBoa Vista, Ivan Barcellos Dalri, gerente agrícola da Usina Iracema, e Mario Ortiz Gandini, diretor agroindustrial daUsina São Martinho, receberam as homenagens em nome de cada unidade.De acordo com o CTC, os critérios adotados para a escolha das homenageadas foram: expressivo apoio naexperimentação, de nido pala condução de ensaios de campo para a seleção de novas variedades, e a participaçãoacima de 50% de variedades do CTC no plantio.

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