Atletismo campeão nos jogos do SESI Limeira

A Usina Iracema tem obtido resultados de destaque nos 66º Jogos do SESI Limeira. A unidade ficou com o primeiro lugar nas classificações gerais do feminino e masculino na modalidade atletismo. As competições tiveram início no dia 04 de maio e serão realizadas até o mês de setembro de 2013. Ainda em junho, colaboradores participarão das provas de snooker, pebolim, xadrez e queda de braço.

No dia 26 de maio, o analista de planejamento de controle, Felipe de Campos Frasnelli, ficou com o 1º lugar do salto em distância. A equipe de revezamento 4 X 100, formada pelo soldador Devanir Moreira, pelo caldeireiro Laercio Rosa, pelo colaborador da informática Aguinaldo Luiz da Silva Junior e por Felipe de Campos Frasnelli, também conquistou a primeira posição.

As mulheres do revezamento 4 x 100 não deixaram por menos e fizeram bonito, vencendo a prova. A equipe foi formada por Rosimar Dias (analista de laboratório), Lorena Roberta da Silva (operadora de máquina agrícola), Talita dos Santos (analista de laboratório) e Márcia Ferraciolli (analista de pessoal do RH). Márcia também venceu a prova de 1500 metros.

Luana Aparecida de Oliveira (ajudante geral do laboratório de sacarose) conquistou o 1º lugar no arremesso de peso feminino e Lorena Roberta da Silva  subiu no lugar mais alto do pódio na prova de 400 metros. Destaque também para o gerente industrial Nilton Albino, que ficou com o 2º lugar do salto em altura, e Jaqueline Oliveira Moreira, analista de laboratório, 2º lugar nos 200 metros.