Campeão do TIFUI sai depois de decisão por pênaltis

O Torneio Interno de Futebol da Usina Iracema (TIFUI) conheceu a equipe campeã da décima edição da competição no dia 06 de março. O time TMFC, formado por colaboradores da área agrícola, venceu a disputa final contra a equipe Boa Vista, também composta por colaboradores da agrícola. A partida terminou empatada e a decisão foi para os pênaltis.

O campeonato teve inicio no dia 27 de fevereiro e reuniu 13 times. As partidas foram disputadas no Centro de Lazer da Usina Iracema. Ao todo, cerca de 180 colaboradores participaram dos jogos. As equipes colocadas entre primeiro e quarto lugar receberam troféus. A competição também premiou o time mais disciplinado, o artilheiro, o goleiro menos vazado e o jogador revelação.

No dia da final, duas outras atrações animaram o encerramento do TIFUI. Foi realizado um jogo amistoso de futebol feminino entre dois times compostos por colaboradoras da Iracema e também aconteceu um Torneio de Queda de Braço. Parabéns a todos os participantes!