Futebol Campeão

A bola rolou e agitou a entressafra das usinas Iracema e Boa Vista! Os colaboradores compareceram aos jogos, torceram bastante e conheceram os grandes campeões dos torneios de futebol realizados neste início do ano.

Na Usina Boa Vista, a final do primeiro Campeonato de Futsal aconteceu no dia 28 de fevereiro. A equipe Almoxarifado conquistou o título da competição em jogo que venceu o time da Fertirrigação por 2 x 1, que ficou com a segunda colocação. Destaque para o goleiro Flávio do Almoxarifado, e para o artilheiro do campeonato José Neto, da Adubação.

Na Iracema, a final do 11º TIFUI (Torneio Interno de Futebol da Usina Iracema) ocorreu no dia 13 de março. O time da Manutenção Agrícola Boa Vista saiu campeão do torneio em jogo disputado contra a equipe Moenda, que ficou com o vice-campeonato. A partida foi decidida nos pênaltis depois de empate em 1 x 1 no tempo normal.

O dia da grande final também contou com um jogo amistoso de futebol feminino e com o torneio de queda de braço da unidade. O colaborador Devanir Moreira foi o vencedor, Bruno Rodrigues o vice-campeão, e Halefe Martins da Silva ficou com a terceira colocação. Parabéns a todos os que participaram, torceram e aos vencedores.