Futebol estimula vida saudável e integração

Diversão aliada à prática de exercícios físicos e grande integração entre os colaboradores. É isso o que proporciona o tão aguardado TIFUI – Campeonato Interno de Futebol da Usina Iracema, que em 2018 chegou à sua 15ª edição.

Realizado entre os dias 23 de janeiro e 15 de fevereiro, no Centro de Lazer da Usina Iracema, o campeonato movimenta a unidade em torno do esporte. Participaram da competição cerca de 150 colaboradores, divididos em nove equipes.

Bem disputado e contando sempre com a animada presença dos colaboradores também na torcida, o campeonato teve como campeã a equipe Plantio F.C. A vice-campeã foi a equipe Indústria F.C e a terceira colocação ficou para o time Amigos do Cafú.

Os destaques da competição foram: Indústria F.C (Equipe Mais Disciplinada); Plantio F.C (Equipe Menos Vazada); Manoel Ferreira de Magalhaes Neto, da Indústria F.C (Jogador de Destaque); e Leonardo da Silva Neves, do Plantio F.C (Artilheiro).

E, como não podia faltar, no dia da grande final do TIFUI, foi realizado o emocionante torneio de Braço de Ferro. Os colaboradores que trabalham na área agrícola da Iracema foram os vencedores: 1º Colocado: José Augusto de Melo; 2º Colocado: Josenildo Jesus dos Santos; e 3º Colocado: Elielson Telles.

Parabéns a todos os colaboradores atletas que participaram e se destacaram!