Refeições mais saborosas

Os restaurantes das três unidades do Grupo São Martinho que são administrados pela Sodexo estão com novidades. A iniciativa, que teve início em junho, tem o objetivo de melhorar as refeições, diversificando o cardápio, o sabor e a qualidade nutricional dos pratos servidos diariamente a todos os colaboradores interessados.

Entre as melhorias adotadas estão o festival de sopas durante o inverno, opção adicional ao prato do dia; o Chef Gourmet, disponível três vezes por semana, que consiste num prato diferenciado e solicitado com um dia de antecedência pelo colaborador; o bolo do aniversariante, oferecido no final do mês em comemoração a todos os que fazem aniversário no período; e os eventos comemorativos de cada mês, como Festa Junina ou Dia dos Pais, nos quais os locais são especialmente decorados, juntamente com a entrega de comidas típicas ou relacionadas à data.

As mudanças também incluem a realização constante de pesquisas de satisfação junto aos colaboradores e a implantação da chamada meia porção, na qual o usuário pode optar por se servir das duas opções de prato principal, sendo meia porção de cada um.

Na parte estrutural, houve a pintura das paredes, cadeiras e mesas, substituição de quadros e a inclusão de novos balcões de atendimento. E mais novidades vêm por aí nos próximos meses, como treinamento da equipe que trabalha nos restaurantes e a reciclagem dos materiais utilizados. Os restaurantes do Grupo servem mais de 58 mil refeições em média todos os meses, incluindo almoço, jantar e ceias na madrugada.

Deixe o seu comentário

*