São Martinho recebe certificação GMP + B2

A Usina São Martinho recebeu, recentemente, uma certificação inédita que atesta suas boas práticas de fabricação. O processo de Produção de Levedura Seca foi certificado com a norma GMP + B2, referência em cerca de 70 países.

GMP é a sigla para Good Manufacturing Practice, que significa Boas Práticas de Fabricação. A certificação GMP é internacionalmente reconhecida como um selo de garantia de qualidade e distingue as indústrias que produzem ingredientes para alimentação animal, no caso a levedura seca.

A certificação atesta que o produto da São Martinho é livre de contaminação de qualquer natureza, seja física, química ou biológica. Garante que a levedura seca da empresa é produzida dentro dos padrões de controle e garantia da segurança dos alimentos.

O selo traz para a São Martinho uma série de benefícios. Entre eles estão o atendimento às exigências de parceiros comerciais e a possibilidade de abertura de novos mercados, como o europeu, por exemplo, agregando valor ao produto. A auditoria de certificação ocorreu nos dias 23 e 24 de maio na Usina São Martinho, e foi realizada pela entidade certificadora DNV GL.

Este processo contou com a participação efetiva de colaboradores de várias áreas da companhia, que trabalhando em equipe, não mediram esforços para planejar e executar as adequações necessárias.

Parabéns por essa nova conquista!

Comentários (1)

 

  1. CLAUDEMIR FRANÇA disse:

    “PARABÉNS”

Deixe o seu comentário

*