São Silvestre dos canaviais

A cada ano mais disputada e com destaque no calendário de provas de rua, a 5ª Corrida SM 5 e 10 km, promovida pela Usina São Martinho, foi realizada no dia 22 de dezembro de 2013, na sede da unidade em Pradópolis.

Com as inscrições encerradas em tempo recorde, a edição contou com mais de 800 corredores entre atletas amadores e profissionais de todo o país. Uma das novidades foi o percurso de cerca de 8 km em piso de grama, complementado pelo trecho em terra, que percorreu áreas de mata nativa e de canavial da Usina São Martinho.

O vencedor dos 10 km masculino foi Silvano Lima Pinto. O atleta, que é um dos recordistas da prova, havia ficado com o segundo lugar na edição 2012. Nos 10 km feminino, a vencedora foi a bicampeã Noeme Maria Pereira, que venceu pelo segundo ano consecutivo a competição.

Confira abaixo os principais resultados da categoria Colaboradores São Martinho nas provas 10 km e 5 km: