Torneio de futebol agitou a Usina Iracema

O 12º TIFUI – Torneio Interno de Futebol da Usina Iracema – mobilizou cerca de 200 colaboradores, que suaram a camisa para conseguir o tão almejado título. O campeonato, que teve início no dia 04 de fevereiro, se estendeu até o dia 05 de março, com a grande final.  A equipe “Moenda” venceu a “Amigos do Cafu”, em uma partida eletrizante, que terminou empatada e foi decidida nos pênaltis.

Já a terceira colocação ficou para a “Manutenção Boa Vista” e a quarta para a “Colheita”. Os três primeiros colocados receberam troféus e medalhas. Também foram premiados: a equipe menos vazada, a Amigos do Cafu; o time mais disciplinado, o da Colheita; o melhor jogador da final, o colaborador Sandro Henrique Oliveira Rodrigues, da equipe Moenda; e o artilheiro do campeonato, o colaborador Lucivaldo de Oliveira, da equipe Manutenção Boa Vista.

O encerramento do TIFUI ainda contou com outras duas atrações: um jogo amistoso de futebol feminino e um torneio de queda de braço, com troféus para os três primeiros colocados.