Usina Iracema fatura duas medalhas de ouro em torneio do SESI

O colaborador da Usina Iracema, Devanir Moreira, venceu a modalidade Queda de Braço, categoria acima de 85 kg, disputada na 64ª edição dos  Jogos Industriais do SESI Limeira. O segundo ouro veio da equipe de Pebolim da unidade que sagrou-se campeã na classificação geral.

Em Queda de Braço, a usina ficou em segundo lugar no geral. Este foi o segundo ano que a Usina Iracema participa dos Jogos do SESI. Nesta edição, 31 colaboradores disputaram provas nas seguintes modalidades: Cabo de Guerra, Judô, Natação, Pebolim, Queda de Braço, Snooker e Truco.

Alecsandro Gonçalo também se destacou ao ficar com amedalha de prata no Judô, categoria acima de 85 kg.